In dem großen Topf vermische 2 EL Honig mit 1 EL Senf. Füge die Aprikosen und Rosinen hinzu. Lasse es einige Minuten ziehen, während du den Schinken in Würfel schneidest.
Lege die Schinkenwürfel in die Pfanne und brate sie leicht an.
Wähle deinen bevorzugten Salat, wie zum Beispiel Rucola oder Eissalat, und schneide ihn in kleine Stücke. Roste 10 Mandeln im Ofen (falls verfügbar) oder brate sie leicht an.
In der kleinen Pfanne mische 1 EL Balsamico-Essig mit einem Hauch von Öl und einer Prise Zucker (optional).
Lege den Salat auf einen Teller, füge die Würfelchen aus dem Schinken hinzu und streue Mandeln darüber. Füge eine Prise der Balsamico-Vinaigrette und eventuell einige Scheiben des Feta-Käses hinzu.
Genieße dein leckeres "Schinken-Mediterraneo" auf deinem Camping-Trip! Wir hoffen, dass du dich wohl fühlst in der Natur und mit diesem leckeren Rezept.