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Thunfisch-Nudel-Reis-Bowl

Zutaten:

Töpfe und Pfannen:

Schritt-für-Schritt Anleitung:

  1. Reis und Nudeln kochen:
  2. Lege den Reis in einen der beiden Töpfe mit Wasser zum Kochen auf. Füge in dem anderen Topf etwas Öl hinzu und bringe es zu einer leichten Brühe, bevor du die Nudeln hinein legst. Lass sie beide köcheln, bis der Reis gar ist und die Nudeln al dente.

  3. Brot rösten:
  4. Leg in einer Pfanne Magarine zum Erwärmen. Sobald es heiß ist, füge eine Seite des Brots hinzu und brate es golden braun. Dreh das Brot nach 3 Minuten um und lasse die andere Seite ebenfalls goldbraun anlaufen.

  5. Eier rühren:
  6. Rühre zwei Eier in einer Schüssel mit Milch, Salz, Zucker, Essig und Öl zu einem cremigen Gemisch. Dieser Teil wird später zur Beilage verwendet.

  7. Thunfisch vorbereiten:
  8. Öffne die Dose des Thunfisches und zerdrücke den Inhalt. Dieser wird als Füllung in unsere Nudel-Reis-Bowl verwendet.

  9. Nudeln, Reis und Thunfisch vermischen:
  10. Sobald die Nudeln gar sind, füge sie zu dem gekochten Reis hinzu. Rühre den zerdrückten Thunfisch in diese Mischung ein.

  11. Käse beigeben:
  12. Füge geriebenen Käse der Nudel-Reis-Mischung hinzu und vermische ihn gut durch.

  13. Eier-Gemisch aufschlagen:
  14. Sobald du bereit bist, das Gemisch in unsere Bowl zu geben, schlage die Eier-Mischung mit einer Gabel leicht auf, damit sie gleichmäßig über dem Thunfisch verteilt wird.

  15. Zusammenstellen und genießen:
  16. Fülle deine Nudel-Reis-Bowl mit der Mischung aus gekochtem Reis, Nudeln und Thunfisch. Biete das gebrannte Brot als Beilage an und gib Mayonaise, Senf und Ketchup für diejenigen an, die eine herzhaftere Note in ihrer Mahlzeit haben möchten.

Dieses Rezept kombiniert die Geschmackskomponenten von Reis, Nudeln und Thunfisch mit einer cremigen Eier-Bedingung. Die gebrannten Brotstücke bieten eine kräftige Beilage zum Gericht. Dies ist ein perfektes Mahl für ein leckeres Camping-Erlebnis!